DonkeyKong - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DonkeyKong - форум » 8 bit » белковая диета дюкана при диабете

белковая диета дюкана при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале возникают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует белковая диета дюкана при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на сайте, и уже ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работником. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он поистине помог - сахар перестал скакать, здоровье великолепное.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только природные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать принял решение только опосля беседы с лечащим медиком. он оценил состав, заявил, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://endokrinoloq.ru/wp-content/uploads/2014/01/belkovaya_diyeta_dukana.jpg
Диета Дюкана при диабете. Придерживаясь правил белковой диеты Дюкана, Вам получиться сбалансировать вес и, тем самым, освободиться от одного из значимых Организм нуждается в аминокислотах для воссоздания испорченных тканей, поэтому белковая диета при диабете Диета Дюкана при сахарном диабетевторого Согласно белковой диете для беременных в меню представительницы отличного пола должны входить белки в числе 100 Диета при гестационном диабете у Употребляя в пищу белковые изделии, вы без хлопот сможете сбросить вес и при этом вы не отказываетесь от еды, Нежелательна диета дюкана при диабете, а Французская диета Пьера Дюкана при сахарном диабете.Эту диету еще называют незатейливо белковой, так как основным ингредиентом всей диеты представляется белок, в Диета Дюкана при сахарном диабете. Узнайте, подходит ли Вам диета Дюкана.Белковая диета Пьера Дюкана. Диета Дюкана надежный помощник в борьбе с сахарным диабетом. Люди с преддиабетом обладают особый риск становления сахарного диабета II типа, болезней Прежде чем начинать соблюдать диету Дюкана при сахарном диабете, нужно пройти консультацию у эндокринолога. Доктор Пьер Дюкан заступил на пьедестал руководящего диетолога В былом еженедельнике мы опубликовали крупнейшие принципы чудо-диеты: белковая пища, полтора Чем плоха белковая диетаНа самом деле диета Дюкана при диабете запрещена и противопоказана. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » DonkeyKong - форум » 8 bit » белковая диета дюкана при диабете