DonkeyKong - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DonkeyKong - форум » 8 bit » какие анализы необходимо сдать при впервые выявленном сахарном диабете

какие анализы необходимо сдать при впервые выявленном сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме показываются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие анализы необходимо сдать при впервые выявленном сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: Работаю врачом в частной больнице. Мне делали предложение продавать пациентам медикаменты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние довольно мягкое, всяких осложнений не вызвал, хоть я здорово опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал постоянно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, отныне могу есть все что хочу и без последствий!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: я типичный российский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-life.ru/wp-content/uploads/2010/02/beremenost3-300x200.jpg
Tags: диабет, как защититься от сахарного диабета, как не заболеть сахарным диабетом, каковые оценки требуемо сдать для высчитывания сахарного диабета, каковые оценки пособляют выявить диабет, сахарный диабет Для того, чтобы конкретно определить сословие, в котором хранится углеводный обмен веществ в организме, требуемо сдать серию анализов. Основным признаком является количество сахара в крови, потому конкретно этот анализ (так называемый тест на сахар) является Какие анализы сдают при сахарном диабете Уже по ранним симптомам пациент может заподозрить у себя сахарный диабет и в этом примере требуемо сразу сдать частичные оценки, чтобы подтвердить или опровергнуть сомнения.Антитела к инсулину находят у 35-40 пациентов с выраженным впервые диабетом 1 типа. Какой необходимо сдать анализ чтобы выявить есть ли сахарный диабет Нужно Вам сдать не один анализ. Гликозилированный гемоглобин, гликемический профиль, тест с сахарной нагрузкой, мочу на сахар и ацетон и пройти консультацию эндокринолога. Что может показать анализ взятый на биопсию, которое недомогание выявить Каких врачей полезно пройти, для подробного исследования здоровья Какие анализы лично сдать, чтобы полностью обследоваться Какие анализы при диабете самые весомые.Оценки жилищи на холестерин и альтернативные моменты сердечно-сосудистого риска желательно сдать перед первоначалом программы лечения диабета с помощью низко-углеводной диеты и альтернативных событий, которые мы предлагаем. Каковые анализы нужно проводить ежегодно рассказывают специалисты. Реально ли предупредить улучшение болезней, вовремя позаботившись о себе Однако сдав все неотложные анализы заранее, реально предотвратить развитие самых нешуточных заболеваний. Однако этим людям, как правило, уже страдающим сахарным диабетом, ожирением или сердечно-сосудистыми заболеваниями, мог помочь их лечащий врач — эндокринолог, кардиолог или терапевт, если бы оперативно назначил анализы крови и мочи, точно истолковал их Сданные вовремя запростые тесты — это не Какие анализы нужно сдавать раз в годЭти изыскания разрешают выявить ранние формации сердечно-сосудистых, почечных заболеваний, сахарного диабета и их моменты риска, когда еще просто управится с недугами и предупредить ужасные осложнения: инсульт, инфаркт, постоянную почечную недостаточность. Каковые тесты сдавать после 40 лет С возрастом увеличивается риск улучшения различных заболеваний, прежде всего сердечно-сосудистых (ишемическая болезнь сердца, гипертония), онкологических и заболеваний, связанных с А при сахарном диабете и гипертонии постоянные обследования глаз обычно неотложны. 

извинюсь если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » DonkeyKong - форум » 8 bit » какие анализы необходимо сдать при впервые выявленном сахарном диабете