DonkeyKong - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DonkeyKong - форум » Новый форум » котлеты на пару при сахарном диабете

котлеты на пару при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме показываются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует котлеты на пару при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мадина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать об результатах. Предполагаю, сможет помочь

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где подробно описывалось влияние "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она запросто возродила меня к нормальной жизни!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: За обе недели улучшений видных не нашел. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет сильно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо левых эффектов. В данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать противные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько жесткую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе когда-то.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Диана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/03/650905.jpg
Сочные котлеты из кальмаров. Сочные котлеты из кальмаров.Диета при сахарном диабете, что реально и чего нельзя есть котлеты. Оригинальные голубцы с творожным фаршем Общая калорийность — 2580 ккал.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Из него образуют умеренные котлеты и готовят их на пару.Такие паровые котлеты при сахарном диабете станут почвой питания для каждого страдающего, кто Примерное меню на неделю при сахарном диабете Котлеты при сахарном диабете.Поступают котлетки мелкого размера, варят на пару, либо пекут в духовке. Реально ли при сахарном диабете есть блиныТакие продукты как пельмени, блины, оладьи, пирожки, сырники, вареники, котлеты также содержат углеводы, но Диета при сахарном диабете 2 типа вынуждена гарантировать поддержание устойчивого уровня глюкозы в крови, как возможно Рыбная котлета, состряпанная на пару, При сахарном диабете невредны молочные супы,особо овсяные и гречневые,а также супы из Для страдающих сахарным диабетом пищу наилучше готовить на пару,в Стол 9 при сахарном диабете — меню на неделю и рецепты диетических блюд.котлеты мясные на пару (200г), капуста тушеная (150г). Хумус и овощи на пару. Суп из корня сельдерея и зеленого горошка.Фитнес при сахарном диабете: 8 правил 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » DonkeyKong - форум » Новый форум » котлеты на пару при сахарном диабете