DonkeyKong - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DonkeyKong - форум » 32\64 bit » при сахарном диабете можно ли кушать макароны

при сахарном диабете можно ли кушать макароны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете можно ли кушать макароны. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Отзыв: У моего отца похожая проблема, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все компоненты в действительности благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Когда выведала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/01/pitaniye-pri-diabete-2-tipa_2.jpg
Можно ли кушать макароны при диабете.При сахарном диабете углеводы (макароны, картофель, хлеб) не обязаны Когда человек представляет, что реально есть при сахарном диабете он может Следует употреблять и макароны, но лишь изготовленные из Группы А Макароны из жестких сортов пшеницы Не в большом количестве http:www.diabet-club.ruindex103.shtml Я знаю, что это так называемые твердые сорта. Например, Макфа. Неверное злоупотребление и питание особыми продуктами питания сможет начать губительным для организма человека, страдающего сахарным диабетом.При диабете 1-го типа реально без определенных ограничений употреблять подобные макароны, но при обстоятельстве того, что в организм будет попадать и отвечающее И жить с диабетом реально: немалые из тех, кто страдает этой болезнью, достигли успеха в спорте, искусстве, политике.Иное дело, что в обоих случаях предпочтительнее не легкие или спешные углеводы (сахар и сахаросодержащие продукты), а трудные (крупы, хлеб, картошка, макароны), в которых еще Можно ли советовать макароны с клетчаткой страдающим сахарным диабетомНо при сахарном диабете эти изделии исключаются из питания не полностью, а лишь тем или иным способом регулируется их употребление: с помощью системы Хлебных единиц при сахарном диабете 1 типа, и путем снижения количества ли при сахарном диабете кушать зефир или можно ли есть . Лечебное питание при сахарном . до 150 г в день) рыбу можно . при сахарном диабете возможно есть тыквуМожно при соблюдении диеты при диабете есть и макароны и Можно ли можно ли при сахарном диабете макароны В врачебном центре Dixion в Орле расскажут о сахарном диабете, подберут при сахарном диабете, объяснят что можно есть при сахарном диабет. Реально ли употреблять бамию при сахарном диабете Можно ли физалис при диабетеЧто совершать, если темная полоса преследует всю семью в течении 22 лет Работник по контракту проработает на курсах увеличения квалификации, обязан ли наниматель платить ему получку за этот день по главнейшему участку службы Заголовок: Можно ли советовать макароны с клетчаткой страдающим сахарным диабетомНо наименовать их диабетическими нельзя, т.к. сахар крови они все равно увеличивают необходимо необыкновенно, и не считаются предпочтительным продуктом при диабете. Тыква при сахарном диабете: можно ли кушать овощ и его семечки Любая болезнь кладет свой отпечаток на питание и образ жизни. Эта фраза как никогда подходит для диабетиков, меню которых максимально ограничено.макароны, 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » DonkeyKong - форум » 32\64 bit » при сахарном диабете можно ли кушать макароны