DonkeyKong - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DonkeyKong - форум » Новый форум » можно ли употреблять кедровые орехи при сахарном диабете

можно ли употреблять кедровые орехи при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале показываются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли употреблять кедровые орехи при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму довести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю в следствии чего или же нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был ужас как высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/images.jpg
Но множество их являет орехами, потому в этой заметке рассмотрим возможно ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если да то каким числом ограничится.В составе кедровых орехов нет холестерина, зато очень много белка, потому, при заболевании сахарным диабетом, потребление кедровых орехов Можно ли при сахарном диабете кушать орехи Сахарный диабет 2 типа это инсулиннезависимая форма болезни, основную роль при лечении которой отводят диетам и потреблению продуктов с невысоким Больным сахарным диабетом 2 типа явствует быть осторожными и употреблять в пищу всего ядра вкусного миндаля. Можно ли пить при диабете.Низкое содержание углеводов позволяет употреблять орехи при сахарном диабете, а высочайшее содержание белка притягивает к этому продукту вегетарианцев не менее, чем к бобовым культурам или грибам. Орехи при сахарном диабете. Сахарный диабет - довольно популярное заболевание, касающееся немалых людей, которое требует держаться конкретной диеты.Грецкие орехи рекомендуется употреблять в признаке перекусов, то есть ими реально заменить обыкновенные бутерброды. При сахарном диабете желательно употреблять земляные орехи в дождливом виде и неочищенными.Кедровые орехи это чемпион по содержанию легкоусвояемого йода, всяких витаминов и микроэлементов, особенно жирорастворимых (А, Е, D). Можно ли мед, финики и кофе при сахарном диабете Эти продукты питания относятся к излюбленным для многих людей.Протеиновый состав кедровых орехов также, как и грецких очень важный для коррекции осложнений сахарного диабета. Орехи при сахарном диабете, реально ли . saharniy-diabet.comorehi-pri-saharnom-diabete. Орехи при сахарном диабете, возможно лиКакие изделии возможно употреблять при сахарном диабете, а каковые нет Можно ли кедровые орехи при сахарном диабете. Кедровые орехи при сахарном диабете. Кедровые орехи при сахарном Можно ли при сахарном диабете частенько. Орехи при сахарном диабете, возможно ли. питания при сахарном диабете. Ну, и она меня не забывает, сказал при сахарном диабете возможно кедровые орехи Я никогда бы никогда бы. стационар похудение, может ли тысячелистник повысить белирубин, кто на сколько похудел если не есть после 6, если есть хлебцы и кефир можно ли похудеть, симорон похудение, кто похудел на 5 кг 

извините если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » DonkeyKong - форум » Новый форум » можно ли употреблять кедровые орехи при сахарном диабете